Леди Гага наконец поставила точку в разговорах о романе с Брэдли Купером


Уже почти полгода прошло со времени расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк, причиной которого якобы стала Леди Гага.

Певица была единственной из этого любовного треугольника, кто давал хоть какие-то интервью по этому поводу, и ее позиция оставалась неизменной: никакого романа между ней и Купером нет, а их чувственное выступление на церемонии вручения «Оскара» — талантливо сыгранный спектакль.

Тогда ей мало кто верил, ведь прямо перед «Оскаром» стало известно, что Гага расторгла помолвку со своим женихом Кристианом Карино. Масла в огонь подливали постоянные комментарии инсайдеров, которые не опровергали роман певицы и актера, но с разных сторон объясняли, почему расстались Шейк и Купер.

View this post on Instagram

«Хотели показать любовь»: Леди Гага рассекретила свои отношения с Брэдли Купером Леди Гага дала откровенное интервью глянцевому журналу. Артистка встретилась с легендой американского телевидения, Опрой Уинфри, которая выступила в роли журналиста для нового интервью со звездой. Подруги начали разговор с главной темы последних месяцев — отношений Гаги с экс-возлюбленным Ирины Шейк. «Я знаю, что люди хотели верить в наши романтические отношения, а пресса просто сошла с ума. Да, мы создали любовную историю в нашем фильме, и мы просто поддерживали эти образы наших героев. Нам нравилось делать вид, что между нами есть настоящее сильное чувство. Мы также хотели показать любовь во время совместных выступлений. Но, поверьте, все эти взгляды и придыхания на камеру — это хорошо поставленный номер», — высказалась Леди Гага. Опра сообщила, что несколько дней назад была в гостях у Брэдли и с удовольствием наблюдала, как он заботится о двухлетней дочери Лее, рожденной в отношениях с Шейк. «Он очень хороший отец. Когда поднялся весь этот шум с „романом“, мы просто диву давались, сколько насочиняла желтая пресса. Мне Брэдли признался, что, если бы у него были ко мне романтические чувства, он бы стеснялся демонстрировать это на публике. А ведь мы разыграли любовь именно на зрителя», — рассказала исполнительница для Elle. Спасибо за подписку 😘 #брэдликупер #ледигага #актриса #актер #продюсер #режиссер #кино #фильм #звездародилась #интервью #певица #иринашейк #голливуд #звезды #шоубизнес #знаменитости #ladygaga #bradleycooper #irinashayk #actress #actor #filmdirector #astarisborn #movie #showbusiness #singer #hollywood #stars #celebrity #interview

A post shared by Новости о знаменитостях (@celebrities1news) on Nov 7, 2019 at 10:07am PST

Обвиняли и мать Брэдли, говоря, что та уж очень требовательная свекровь, а сам актер и шагу без нее ступить не может. Или говорили, что между бывшими возлюбленными появилось слишком много непримиримых разногласий и их дорожки в любом случае должны были когда-нибудь разойтись.

Но на фоне этого Леди Гагу не прекращали называть разлучницей и обвинять в том, что она стала причиной распада одной из самых красивых пар Голливуда. С России было особенно много хейтеров, ведь они якобы встали на защиту землячки Ирины Шейк.

Но то, что они начали вытворять в комментариях под фотографиями Леди Гаги на ее официальной инстаграм-страничке, превратилось в сущий абсурд. Комментаторы делились кулинарными рецептами, продавали гаражи и предлагали провести внеплановые выборы, раз уж во «всероссийском чате» собралось больше народу, чем обычно на избирательных участках.


Как на это реагировала Леди Гага до сих пор неизвестно. Но через какое-то время ее начали замечать в компании мужчины, и это был не Брэдли Купер, и даже не ее бывший жених, а совсем новый кавалер, 37-летний аудиоинженер Дэн Хортон.

Загрузка…

На тот момент Ирина Шейк уже тоже крутила новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон, Джастином Теру, поэтому все понемногу начали верить в то, что никакой разлучницы не было или, по крайней мере, ею точно была не Леди Гага.

Поскольку скандал остыл, пресса перестала копаться во всех подробностях происходящего и позволила ситуации развиваться без пристальных взглядов общественности. Но сказать, что в скандале была поставлена точка, тоже язык не поворачивается.

И вот на днях Леди Гага дала новое интервью Опре Уинфри для популярного глянца Elle, и, хотя главной темой их разговора были совсем не отношения Гага — Купер — Шейк, можно сказать, что точку в этом вопросе певица всё же поставила.

Во время обсуждения своего творчества Гага сама упомянула «Оскар», после чего Опра сказал, что недавно встречалась с Брэдли. Он как раз был со своей дочерью Леей, мама которой Ирина Шейк, и именитая телеведущая была просто в восторге от Купера в роли отца.


«Он прекрасный отец», — подтвердила певица, а дальше Опра перешла ко всей этой ситуации полугодичной давности. Телеведущая сказала, что, по словам Брэдли, если бы между ним и Гагой действительно что-то было, то на том самом выступлении во время церемонии «Оскар» он бы просто не смог так пристально смотреть ей в глаза.

Леди Гага полностью согласилась с Опрой и сказала: «Откровенно говоря, я думаю, что пресса вела себя очень глупо. Я имею в виду, что мы сделали историю любви. Мы хотели, чтобы люди по-настоящему поверили, что мы влюблены. И мы также хотели, чтобы люди чувствовали эту любовь на “Оскаре”».

«Мы хотели, чтобы этот посыл проходил сквозь объектив камеры на каждый телевизор, по которому смотрели трансляцию церемонии. Для этого мы усердно работали над нашим выступлением в течение нескольких дней. Это должно было стать настоящим представлением», — рассказала певица.

Что ж, пожалуй, можно поставить жирную точку во всём этом скандале и причастности Леди Гаги к нему. Брэдли Купер и Ирина Шейк просто люди, которые разошлись из-за появившихся разногласий.

Такие расставания происходят едва ли не каждый день, так же как и образуются новые пары. Можно только сказать, что фильм Купера и Гаги «Звезда родилась», благодаря этому скандалу обрел еще большую популярность, что, безусловно, сыграло на руку его создателям.


Источник: ELLE


Загрузка...