Лодка вместо яхты: Алла Пугачева отказалась от роскошной жизни

Принципы воспитания Аллы Пугачевой и Максима Галкина часто становятся предметом обсуждения в СМИ. Звездные супруги, несмотря на свой статус и возможности, прививают Лизе и Гарри «простые» привычки. Хотя в замке пары есть целый штат прислуги (начиная от домработницы, заканчивая садовником), детей учат мыть за собой посуду после еды и самим убирать территорию от опавших листьев… А накануне АБ решила организовать для Лизы и Гарри путешествие по Москва-реке.

Пугачева, разумеется, могла позволить себе прогулку на дорогой яхте с остановкой у стен Кремля, но вместо этого выбрала другой вариант. Певица с детьми отправилась в плавание по «дачной» части столичной реки. Семейство взяло в прокат обычные деревянные лодки с гребцами, которые устроили ей и детям незабываемую поездку.

Во время катания Пугачева распевала песни, а Гарри учился правильно грести веслами. Лиза в это время сидела рядом с мамой и занималась любимым делом: позировала. Для полной идиллии не хватало только Максима Галкина, но он в этот день был занят.

Шоумен, как и положено главе семьи, занят зарабатыванием денег. Вчера он дал концерт в Хайфе в рамках своего тура по Израилю. Летом Максим возьмет небольшой перерыв в работе, чтобы побольше времени провести с супругой и детьми. Скорее всего, пара на лето уедет в горячо любимую Юрмалу, где они почти каждое лето снимают большой дом. После феерического возвращения на сцену, отметившей 70-летие Пугачевой, очевидно, нужен полноценный отдых. 


Загрузка...