Никита Джигурда и Марина Анисина сыграют вторую свадьбу

Никита Джигурда и Марина Анисина сыграют вторую свадьбу:

Марина Анисинова и 58-летний Джигурда выиграли дело о многомиллионном наследстве их подруги Людмилы Браташ. Теперь пара решила вознаградить себя роскошной свадьбой в шотландском замке. Торжество запланировано на 23 февраля будущего года.

СМИ сообщает, что Никита Джигурда смог одержать победу в гонке за немалое наследство богатой приятельницы. Теперь его ничего не остановит в осуществлении своего желания – свадьба на территории шотландского замка. Торжество запланировано на февраль 2020 года.

58-леттний актер и его избранница Марина Анисина намерены воссоединиться и узаконить свои отношения снова. Предварительная дата мероприятия – 23.02.2020. Дата носит особый смысл, ведь в этот день пара впервые заключила брак, но случилось это 12 лет назад. Режиссер заявляет, что свадьба станет событием года. По его словам, они в подарок получили арендованный шотландский замок на двое суток, именно там пройдет церемония, так как кольцо невесте вручено и согласие получено.

Пара с детьми

Главным поводом для бракосочетания явилась победа звезды в судебном разбирательстве. На протяжении трех лет он вел нешуточную борьбу за состояние погибшей Людмилы Браташ, которая была известным и успешным предпринимателем. По заверениям актера, подруга оставила имущество ему, но с этим категорически была не согласна Светлана Романова – сестра Людмилы. Она утверждала, что Джигурда подделал документы, и даже, возможно, причастен к ее странной гибели.

Вскоре исполнитель песен смог доказать свою правду и выиграл суд в Париже. Романова получила штраф в размере 1 тыс. евро, а также обязана выплатить 1 500€ звезде и его бывшей жене. Суд, проходивший в Москве, также признал правым Джигурду и отклонил требование родственницы в признании завещания недействительным.

 Победа хоть и приятна, но Никита не считает ее триумфальной. Это связано, прежде всего, с тем, что судебные разбирательства привели к потере ребенка на раннем сроке беременности. И сейчас у пары проблемы с зачатием. В первом браке у возлюбленных родилось двое детей – Мика-Анжель (10 лет) и Эва-Влада (9 лет). Семья прожила в согласии счастливых 8 лет, но Марина приняла решение о разводе. Но разрыв не смог разрушить истинные чувства влюбленных, поэтому они воссоединились снова. Семья связывает свою вторую свадьбу с некой победой над злом, которое в последнее время окутало их жизнь. Особой подготовки не будет, их привлекает спонтанность, которая сопровождает их уже долгие годы. Никита всегда утверждал, что в его судьбе все происходит внезапно и не запланировано. Пара мечтает о третьем ребенке, чтобы снова ощутить счастье материнства и отцовства.

Загрузка...